El Circuito Regional Castilla y León concluye con una exitosa final en Aldeamayor

Tras recorrer los campos de ASR Golf, La Faisanera, Naturavila, Aldeamayor, El Maderal, Olímpico de León y Navaluenga, el Circuito Regional Castilla y León ha completado su calendario celebrando con éxito su torneo final.

Con un plantel de jugadores formado por los clasificados en las pruebas anteriores, el campo vallisoletano recibía a la Asociación Española de Jugadores de Golf en una jornada marcada por el frio y, sobre todo, por las ganas de hacerlo bien de todos los participantes.

Divididos en cinco categorías más una reservada a las damas que se adjudicó la jugadora del Centro de Tecnificación de Golf Alejandra Sánchez, los ganadores del torneo fueron José Antonio González, del Club de Golf Hierro 3, que se impuso en primera categoría con 32 puntos, seguido por el local Goran Dujkovic. Ambos lucían un envidiable hándicap de poco más de 4, por lo que cualquiera de ellos eran candidatos al premio.

El trofeo de segunda categoría terminaría en las vitrinas del golfista del Real Club de Golf La Herrería Rodrigo Ruy Gascón, después de entregar una tarjeta de 34 puntos stableford.

En tercera categoría el premio fue para Javier Álvarez, golfista local, para quien fue suficiente con firmar 36 puntos para imponerse al resto de su grupo. El ganador de cuarta categoría resultó ser Jesús Raúl Duarte, jugador de Arévalo, que anotó 36 puntos, y cerro el cuadro de honor Agustín Romero, del Club Golfdegolfos, que fue el primer clasificado en quinta categoría.

PHP Code Snippets Powered By : XYZScripts.com